Consultoria

Estrategia, Administración y Cocina

DISEÑO DE CARTAS Y MENÚS

Elabora conceptos de cartas y menús de acuerdo con el estilo del restaurante en cuestión, optimizando los recursos y el personal. Propone modificar las cartas y menús temporalmente, o sea, 4 veces al año.

FOOD COST

Realiza fichas técnicas que permiten evaluar el costo/materia de cada plato propuesto a la venta.

TRAINING DE PERSONAL

Formación y capacitación de personal, adecuado al perfil de restaurante proyectado. Apoyo a la selección de equipo de trabajo.

AMBIENTACIÓN

Asesoramiento sobre tendencias, considerando la estética del lugar. Diseño integral de la cocina en conjunto con el arquitecto contratado por el cliente.

DISEÑO ORGANIZACIONAL

Organización del staff para cada sector. Repartición de tareas. Elaboración de la planilla de turnos. Optimización de recursos humanos.

PUBLICIDAD Y PRENSA

Orientación en el contacto con la prensa. Preparación de platos para fotos y books. Comunicación y marketing.

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Nuestra Forma de Trabajo

INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS

DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN

SUPERVISIÓN Y AJUSTES